КОСАР ПРО Лесли Нильсен
Ваш счет №
На счету: 0.00
Ваши: темы комменты голоса
платежи подписчики друзья

КОСАР про Лесли Нильсен

Лесли Нильсен
kosar.pro рейтинг: 25


Премия посту № 1 - 25 рублей Просмотров 31

Вы еще ничего не выбрали


Избранная фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1956 ф Выкуп Ransom! Чарли Телфер
1956 ф Запретная планета Forbidden Planet Джон Джей Адамс
1957 ф Тэмми и холостяк Tammy and the Bachelor Питер Брент
1965 ф Харлоу Harlow Ричард Манли
1965 ф Темный охранник (Черный плащ) Dark Intruder (aka Black Cloak) Брет Кингсфорд
1966 ф Красавчик Жест Beau Geste! Lt. De Ruse
1967 ф Астронавт поневоле The Reluctant Astronaut Майор Фред Гиффорд
1971 тф Коломбо. На грани нервного срыва (Леди ждёт) Columbo: Lady in waiting Питер Хамилтон
1972 ф Приключение «Посейдона» The Poseidon Adventure Капитан Харрисон
1972 с МЭШ M.A.S.H. Базз Брайтон
1975 тф Коломбо. Кризис личности Columbo: Identity Crisis Джеронимо / Эй Джей Хэндерсон
1977 ф День животных Day of the Animals Пол Дженсон
1979 ф Город в огне City On Fire Майор Уильям Дадли
1980 ф Аэроплан! Airplane! Доктор Румак
1980 ф Выпускной Prom Night Мистер Реймонд Хэммонд
1981 ф Голый космос Naked Space Капитан Джеймисон
1982 ф Неправый прав Wrong Is Right Мэллори
1982 с Полицейский отряд! Police Squad! Детектив Фрэнк Дребин
1982 ф Калейдоскоп ужасов Creepshow Ричард Викерс
1986 ф Свой в доску Soul Man Мистер Дунбар
1987 ф Чокнутые Nuts Аллен Грин
1988 ф Голый пистолет The Naked Gun: From the Files of Police Squad! Лейтенант Фрэнк Дребен
1990 ф Рецидив Repossessed Отец Джебедайя Майи
1991 ф Всё, что я хочу на Рождество All I Want for Christmas Санта
1991 ф Голый пистолет 2½: Запах страха The Naked Gun 2½: The Smell of Fear Лейтенант Фрэнк Дребен
1993 ф Ниндзя-сёрферы Surf Ninjas Colonel Chi
1993 с Голова Германа Herman’s Head Бог
1994 ф Операция чистые руки 2000 лет и полгода назад S.P.Q.R. 2000e 1/2 anni fa сенатор Циник / Cinico
1994 ф Голый пистолет 33 ⅓: Последний выпад The Naked Gun 33 1/33: The Final Insult Лейтенант Фрэнк Дребен
1995 тф Ребёнок напрокат Rent-a-Kid Гарри Хабер
1995 ф Дракула: Мёртвый и довольный Dracula: Dead and Loving It Дракула
1996 ф Неистребимый шпион Spy Hard Дик Стил, агент WD-40
1997 ф Мистер Магу Mr. Magoo Мистер Куинси Магу
1997 ф Семейный план Family Plan Гарри Хабер
1998 ф Без вины виноватый Wrongfully Accused Райан Харрисон
1999 ф Пираты четвертого измерения Pirates 4D Капитан Лаки
2000 ф Шестой элемент 2001: A Space Travesty Ричард «Дик» Членс
2000 тф Каникулы Санта Клауса Santa Who? Санта Клаус
2001 ф Снежный гонщик Kevin of the North Клив Тортон / Водитель
2001 ф Камуфляж Camouflage Джек Поттер
2002 ф Парни с мётлами Men with Brooms Гордон Каттер
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Президент Харрис
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Президент Харрис
2007 ф Музыка внутри Music Within Билл Остин
2008 ф Супергеройское кино Superhero movie Дядя Альберт
2008 ф Американская сказка An American Carol в роли себя
2008 в Удар по воротам 3: Молодежная лига Slap Shot 3: The Junior League Майор Чарльстона
2009 ф Очень испанское кино Spanish Movie Доктор Нильсен
2009 ф Стан Хельсинг Stan Helsing Кэй
2010 ф Старьё

Для участия кликните на стрелку вверх или вниз . Нажимая на стрелку вверх вы поднимаете ваш выбор, соответственно на стрелку вниз опускаете. Участвуя в выборе лучшего вы получаете возможность участвовать в распределении прибыли сайта и если выбранный вами пост станет первым, то соответствующее вознаграждение будет начислено на ваш счет. Размер предполагаемого вознаграждения можно посмотреть на странице поста.
Вы можете также добавить новый пост. За добавление поста вы получите на счет авторское вознаграждение и отчисления от голосования за или против добавленного вами поста.

Комментарии:

№ 1. С его кончиной 28 ноября 2010 года жизнь для меня потеряла смысл


Вероника 27 07 2018 (19:04)

1.04


Похожие вопросы по теме:

Добавьте свой коментарий:

Только своими словами, не вставляйте скопированный текст.
Пост будет опубликован или заблокирован после модерации.
Загрузка фото с компьютера или телефона возможна после отправки комментария.



e-mail или телефон


Акции
Авто
Вещи
Выборы
Законы
Заработок
Здоровье
Знакомства
Дом
Игры
Имена
Календарь
Компании
Кулинария
Люди
Маникюр
Массаж
Макияж
Мода
Новости
Обо всём
Остановки
Печать
Рейтинги
Сайты
Спектакли
Травел
Фильмы
Фото
Спорт
Юмор
Цитаты
Про это
Стив Бушеми

Стив Бушеми (384)

Леонид Куравлёв

Леонид Куравлёв (352)

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян (299)

Роберт Дауни мл.

Роберт Дауни мл. (254)

Киану Ривз

Киану Ривз (243)

Михаил Глузский

Михаил Глузский (235)

Жерар Депардье

Жерар Депардье (223)

EVA ANGELINA Ева Ангелина

EVA ANGELINA Ева Ангелина (219)

Джонни Депп

Джонни Депп (205)

Брэд Питт

Брэд Питт (204)

все темы
добавьте свою тему

Пополнить баланс.


Автомобили Бомбер Босоножки Ботильоны Ботинки Брюки Валенки Велосипеды Галоши Джинсы Джоггеры Для массажа Дутики Дутыши Женское нижнее белье Касинка Кеды Кепки Клатчи Ключница Комбинезон Кофта Кошелек Кроссовки Куртки Лонгслив Майки Маникюр Минибег Мокасины Обувь из ЭВА Очки Олимпийка Планшет Платок Платья женские Полусапожки Портмоне Поcтельное белье Ремень Рубашки Рюкзаки Сабо Сандалии Сапоги Свитер Свитшот Сланцы Слипоны Сумки Тапочки Текстильная обувь Толстовки Треники Туфли Футболка Хаски Худи Шарф Шорты Штаны